Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Axis Powers Hetalia: назад в XVIII век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

No. 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лес. Раннее утро.

0

2

Кёркленд вновь ругнулся, стряхивая с брюк капли росы, которая уже успела впитаться в ткань и теперь неприятно холодила кожу. Восходящее солнце начинало пробиваться меж стволами деревьев, слепя глаза, от чего приходилось щуриться.
- Какого черта, Джонс, мы приехали в такую рань? - отцепляя от рубашки прилипший листик, недовольно проворчал Артур.
Мягкая трава и приятное щебетание только проснувшихся птиц, казалось, должно было наоборот поднять настроение, но все выходило совсем иначе.
- Если бы я знал, я бы не согласился на такую авантюру. Что за бред? Время - пять утра, а я черт поймет в каком месте. - британец остановился. - Не пойду я дальше. - веско прибавил он, скрестив руки на груди.

0

3

Америка шёл чуть впереди, заодно неся и все вещи, которые они захватили с собой. Приятная прохлада и лес. У Альфреда было прекрасное настроение - дома сейчас стояла невероятная жара. Хоть он и любил её, особенно от прекрасной возможности съездить на недельку к морю, но всё же не отказался бы от уикенда где-нибудь на природе.
- Не ворчи, Артур, ты, наконец, выбрался из своего серого города, - американец обернулся, задорно улыбаясь. Заметив, что Кёрленд остановился, Джонсу пришлось сделать несколько шагов назад, чтобы встать рядом с англичанином.
Такая редкость выбраться куда-то на пикник. Не хотелось портить её препирательствами, особенно, когда пришлось встать ради этого не свет ни заря. Потянувшись и поставив сумку на землю, Америка удивленно посмотрел на британца:
- Ты что прямо так и решил остановится, когда мы в середине леса и до полянки рукой подать?

0

4

- Да где ты тут полянку найдешь? - Артур с неприкрытым скептицизмом обвел глазами местность. - Да еще и с твоими познаниями в географии - скорее до болота добредем. - он провел носком ботинка по высокой траве с большими колосьями меж листьев и, тихо фыркнув, поморщился от брызнувшей на его одежду воды.
- И ничего мой город не серый. - спустя несколько секунд огрызнулся британец, растирая озябшие от утреннего холода руки. Хотелось продолжить спор, отстоять свою точку зрения и тем более доказать свою правоту, но явный недобор часов сна выбивал из привычной колеи жизни: хотелось спать и, наконец, свалить отсюда подальше, выпить чашку горячего чая и почитать свежие новости в утренней газете. Но нет, уже ничего нельзя было вернуть, и Англия, закатив глаза, все же сдвинулся с места.

0

5

Альфред хотел возмутиться и доказать, что они, американцы, прекрасно разбираются в географии, а уж тем более понять топографическую карту ему труда не составит, но решил, что гораздо эффектнее будет просто привести британца к этой поляне. Они тут довольно часто бывали с Метью, вернее брат сам и показал это место, поэтому местность Америка знал.
- А какой? В нём только серый, чёрный да белый зимой, - поправив сумку с вещами, улыбаясь уточнил американец. На его взгляд, Лондон был именно таким. На фоне всего города ярче выделялись даже красные будки и автобусы.
Идя вперёд, Джонс не обращал внимания ни на высокую траву, ни на гибкие ветви деревьев, с листьев которых все время срывались холодные капли, попадающие за шиворот. Отодвинув одну из веток рукой, Альфред торжественно кивнул на небольшой просвет, в котором виднелась полянка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно